Схема проїзду до нашого офісу

Визы в Болгарию

Текст:

Услуги — Визы и приглашения в Болгарию.
Наша фирма не только найдет подходящую для Вас квартиру, но и поможет с приглашениями граждан России и оформлениями виз, при необходимости, двойного гражданства, а так же с получением вида на жительство.

Граждане Российской Федерации, которые имеют шенгенскую мультивизу для поездки в Болгарию, могут не оформлять национальную болгарскую визу. Данное решение принял Совет министров страны. Турист, который имеет действующий «шенген», сможет находиться на территории Болгарии не более 3-х месяцев в течение полугода с даты первого въезда в страну. Другие тиры виз, в т. ч., на долгосрочное пребывание, работу или учебу не меняются. Их как всегда надо получать в дипломатических представительствах Болгарии или специальных визовых центрах. Решение болгарского Совмина вступит в силу после опубликования в официальном издании правительства «Государственной газете» и будет действовать до даты официального присоединения Болгарии к шенгенскому соглашению.

Визы
Для посещения Болгарии необходима болгарская виза или действительная Шенгенская виза.

Для детей, выезжающих без родителей необходима доверенность от обоих родителей, выезжающих с одним родителем — доверенность от второго.

Необходимые документы для получения визы в Болгарию:

Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
Заявление установленного образца.
Цветная фотография размером 3,5 х 4,5. (как для российского загранпаспорта), а так же и для детей, вписанных в загранпаспорт.
Медицинский страховой полис.
Для детей — свидетельство о рождении.
Срок оформления визы в Болгарию 7 дней

Срок действия визы в Болгарию не более 90 дней.

Для владельцев недвижимости:

Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки
Одно цветное фото 3,5×4,5 см на белом фоне, без уголков, крупное лицо;
Копия нотариального акта (Прикладывается к каждому претенденту на визу!) (Если нотариальный акт оформлен на юридическое лицо прикладывается справка об актуальности фирмы с фамилиями владельцев (претендентов на визу по недвижимости));
Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (Прикладывается к каждому претенденту на визу!);
Копия удостоверения о вводе в эксплуатацию (акт №16 или акт №15) (Прикладывается к каждому претенденту на визу!);
Перекрестное согласие от родителей на несовершеннолетних детей;
Согласие на обработку персональных данных